Котик для Саввы

Веселится милый котик,
Сидя на прилавке.
На раскрытый мягкий ротик
Любовался Савка.

Котик быстро двигался,
Лихо танцевал.
Савве он подмигивал,
В ладушки играл.

Савва котика приметил:
С рёвом - уходить!..
Что осталось маме Свете?..
Котика - купить!

*Изображение сгенерировано нейросетью.


Рецензии