Гитарная струна

Гитарная струна всплакнула у подножия,
Высоких гор таинственность храня,
И грустью сразу отразилось в сердце,
И волны мудрости с собою принеся.

Её игрой заслушаешься сладко,
Как нежный шёлк поёт её душа,
Как тёплый плед укроет незаметно,
Как мягкий кот мурлычет без конца.

Гитарная струна казалось бы малышка,
Но сколько силы спрятано в игре,
Что невозможно, сделает возможным,
В стихах, в молитвах,а ещё в судьбе.


Рецензии