Что-то знакомое

Гареют хлещи кандагором
Филат керда, марят керти.
Беледо турма лекриморо
Каяно фоломод парти.

Жорес аткино лед партети
Журам демор кело хардо.
Юсупа терахима йете,
Задила цедкоя чядро.

Тим-тимо слэщо давживаё
Ут каратище солоём,
Химилоч бекая счивая
Шацу зевы утаг каём.

Баюд ухара стагадара
Жэ воч цуфар напевери
Эхян арнамо косенкара
Лупан зазевканы кари.


Инак дюрано ана спаше,
Чивог, лезейна пораля.
Быбаю порю утжэ гряшу,
фалонье тумо няналя.


Рецензии
Юстас Алексу?

Слава Генийталин   09.03.2024 04:50     Заявить о нарушении