Шамбала

Стружки —
— /уморник/ — злакушенка
/стол о пять вёдер-
-ногтей
/готовален/
защебетушек не-Я//
мантилеты-
-сдуши;нки, куколки
тла-милолики
/плошка /пастилка газет
/мотыльки/
”Буревестник Короны”
стайкой под нож,
под забор,
в подноготное ”Да”
шилом о шило/
рожок
октариновых блёсток
/сорокопутушка-
-ве;ртел /печурка/
киста —
/в полутрансе-
-коробочке, слаженным
шагом,
погостом,
остервецом-припарушкой
/в даль/
от победы к победе
//невыносимо/
разнеженкой-
-кляксой,
сермягой /снежинкой/
прошелестушкой
/проснусь?// — диктофон,
покаянная жёрдочка-
-вшатня /маслянушка-
-Шамбала?/
март-
-головня /рупорёнок,
кудыка-раёк
жёлобчута-кумач
/обирушенка/ вербы
огонь по команде
/лечь!/


Рецензии