***

Я звоню по бывшим телефонам, я хожу по бывшим адресам
                Брайловский А.

Хожу как призрак Гамлета отца
Пытаюсь воскресить всё то, что было.
Ушла жизнь прошлая, "как с белых яблонь дым",
Но память ничего не позабыла.


Рецензии