К 8 Марта

Девочки, женщины, мамы, подруги -
Вот и затихли холодные вьюги.
Ярко сияет опять небосвод,
Солнце лучится и плавится лед.

Праздник весенний у нас на пороге -
Пусть отступают подальше тревоги!
Птицы поют свои песни с утра...
Всем вам желаю...Желаю добра!

Каждой - любви и душевного света,
Каждой - весны и чудесного лета,
Каждой - заботы, тепла и вниманья,
Чуткости, нежности и пониманья.

Каждой - заветной мечты воплощенья,
Каждой - невольных грехов отпущенья,
Каждой - тюльпанов, духов, украшений,
Сил и принятия верных решений.

Каждой - здоровья, красы и надежды
И в дополненье - нарядной одежды.
Каждой - поездки на море и в горы -
Пусть открываются жизни просторы!

Каждой - творить, созидать, наслаждаться,
Но от работы уметь отвлекаться.
Пусть отступают подальше тревоги!
Радостной, яркой по жизни дороги!


Рецензии