А женский-ли был праздник-то?

   Ночь с 8 марта на 9,  сторож гаражного кооператива провёл беспокойно, ибо почти в каждом гараже до утра бухали мужики.

Жена

Жена? - Лучше нет супруги!
Ни - "Ты куда"? Ни - "Где ты был"?
С контрразведкой, блин, - подруги!
Знает и так, где ты бродил,

Да, даже уже, по - телефону?!
Как узнала? Что ""Ты - пил"!
Хоть, за тыщщу вёрст, от дому,
Да хоть из Африки звонил?

Походу, - любит! Ну, как служба,
ФСБ, своих шпионов,
Разоблачать, где долг супружий,
Исполняют те не дома,

До расстрелов, не - доходит,
Ибо стенка-то, - от хаты!
Где спиной тебя подводят,
На коленях, виноватым,

Ну и потом, - ездит на тебе!
Пока сама не накоси'т,
Тогда и мужик, снова - "Алле"!
В рейд ночной и убежит.


Рецензии