Всем Татьянам

 Как зовут тебя, девочка милая?
До чего же ты хороша!
Весела, но такая ранимая
И распахнута людям душа!

    Как зовут тебя, девушка нежная?
    Ты скромна, но смела и умна
    Зелень глаз как равнина безбрежная
    Ты – Весна и немного – Зима

Как зовут Вас, сударыня гордая?
Непреступна, но очень добра!
Искрометная, сильная, строгая,
Вы поведайте, чья Вы судьба?

    А зовут меня Танечка, Таня
    И Татьянушкой любят назвать
    Только в сердце я скрою тайну!
    Вам придется ее разгадать
   


Рецензии