Амуры атакуют роем

Амуры атакуют роем,
Бесшумно в воздухе скользя.
Каким бы ни был ты героем,
Им противостоять нельзя.
Я без сопротивленья сдался,
Не одолеть их всё равно.
Рой Купидонов отстрелялся
По мне и вылетел в окно.


Рецензии