Настроение Very Peri

 Небо цвета Very Peri
У меня над головой
Распахну я настежь двери
Приходи, побудь со мной

 Полюбуемся на звезды,
Побеседуем с тобой
Вери Пери – очень модно,
Это цвета тренд такой

 Я давно тебя хотела
Крепким чаем напоить
И в морозный тихий вечер
Так о многом расспросить

 Как живешь ты, где бываешь?
И о чем твоя мечта?
От рутины не скучаешь?
Кто на сердце – может Я?

 Разговор по телефону
И письмо сквозь интернет
Разыграв на этом фоне
Современнейший сюжет,

 Не зайдешь и не увидишь
Платье новое на  мне
Ты уйдешь в свои проблемы
В этой вечной кутерьме

 Ну а я грустить не буду,
Полистаю календарь,
Загадав, спрошу про друга
Мой магический январь

 И ответ спешит сакральный –
Не из сказки на коне,
А вполне себе реальный -
Пусть не рыцарь, но ко мне!

 И ему совсем не надо
Подвиг славный совершить
Только платье «Very Peri»
Восхитившись, оценить

 В чем мораль у этой были…
Мы задумаемся вновь
Лишь бы вечно в моде были
Радость, нежность и любовь!


Рецензии