Все по плану судьбы...

И неважно, что было раньше
Были встречи, слова, разлуки
Были мощные ураганы
Были вихри и просто будни..

Мы мечтали, любили, жили
Находили друзей, теряли
Иногда становились чужими
А потом вновь себя искали.

Что теперь? Мы теперь мудрее
Ценим близких, друзей и время
Научились прощать и верим
Что счастливое было время!

Дальше что? Опять перемены.
Все по плану судьбы конечно
А Весна лишь добавит темы
И изменит чуть-чуть беспечно.


Рецензии