Влюбленный мужчина

Любви все возрасты покорны,
Когда то нам сказал поэт...

Сирени ветки обрывая,
Букет красивый собирая,
Хочу предстать я перед ней.

Несу его ,а сердце тает,
От встречи с милою мой,
В душе уже огонь пылает,
И встречи жажду предвещает,
И сладость в теле всё сильней.

Вот ждёт она, стоит, скучает,
И много во чего не знает,
И смотрит в даль ...
И так прекрасна, что хочется уже обнять,
И крепко-крепко целовать.

Немного поубавив пылу,
Немного поубавив шаг,
Иду я к ней и замечаю,
Что красочный у ней наряд.

Она одета очень стильно,
Юбчонка, блузка, пиджачок,
Прическа смотрится игрива,
И очень симпатичный лоб.

Вот подхожу я к ней всё ближе,
Лицо и руки, шея, грудь,
Всё так заманчиво и мило,
Что хочется её прям здесь и тут ...

Сдержав в себе порывы страсти,
Привет - скажу я в невзначай,
Украдкой посмотрю я в глазки,
На сладость губ, на вырез край.

Букет вручу и понемногу,
Почувствую её тепло,
Её загадочную душу,
И настроение её.

Она возьмёт букет весенний,
Возьмет его - вот просто так,
А мне приятно сразу станет,
Что есть кому его принять.

А дальше за руку возьму я,
И нежно - нежно обниму,
Скажу что будешь ты со мною,
И ни куда не отпущу.

Любви все возрасты покорны,
Когда то нам сказал поэт,
И был он прав, что так сердечно,
Так мило, нежно, скоротечно,
Он вывел строки эти нам,
И пусть любовь живёт в сердцах,
Чтоб люди мира это знали,
Что без любви прожить ни как,
В любви есть стимула мечтаний.


Рецензии