Апокалипсисъ. Коротко о разномъ

Книга вторая "Хроника Апокалипсиса".
Продолжение книги "Когда включается сознание".

АРИ НА РАДИО НОВА

ТОМЪ 6. 2024 годъ.

ГЛАВА 52. Березень 2024 года.

Коротко о разномъ.
09.03.2024 года.

        1. Спасибо за Гагарину и амнистию 52 женщин. Всё вижу. Это – правильные события. Вы научились понимать меня с полуслова. Благодарю.

        2. Будьте предельно внимательны с Эрдоганом. В Турцию пока дорога заказана. На последней встрече с Зеленским Эрдоган подвергся воздействию очень мощного потока тёмной энергии от него, как и несчастный переводчик, что вдруг позабыл все слова и не смог правильно переводить речь Зеленского. Всё очень просто – мощный поток тёмной энергии создаёт мощные помехи в работе человеческого мозга, от чего путаются мысли и слова, именно поэтому переводчик так себя вёл, ибо он был в поле действия этого потока. И Эрдоган находится на грани. Чуть позже я дам знать исход этой встречи в состоянии Эрдогана и скажу, можно ли ехать в Турцию или принимать его у себя.

        3. Настал черёд Байдена. Он и так ничего самостоятельно уже давно не решает. Тёмная душа Джо Байдена должна уйти в тёмный поток, коридор событий открыт.

        Джо Байденъ уходяху. Джо Байденъ уходяху.

        4. А ты, дьявол, не думай, что я позабыла свой ход конём. Мой белый конь так и стоит с поднятой ногой, ожидая команды от меня. Я лишь жду подходящего момента в течении времени для открытия второй части главы 8 книги Библии «Судей Израильских» и всех последующих глав. Я знаю, дьявол, что ты захочешь немедленно самостоятельно прочесть эту часть главы, чтобы понять, о чём там повествуется. Только ведь читать-то нужно на церковнославянском языке, а не в синодальном переводе. Вперёд, попробуй, почитай. Очень интересно на это взглянуть.

        Всем – до скорой встречи на страницах Библии и «Хроники Апокалипсиса». Богом приготовлено много интересного в событиях текущего времени.


Рецензии