Родной по сердцу матери

Твои мне в память врезались слова:
Я в церкви за тебя поставлю свечку,
И помолюсь. Ах, как же ты права!
Родная мама в домике за речкой.

Ты для меня сейчас родная мать.
Хоть не по крови только, но по сердцу.
Тебя хочу в который раз обнять,
В твоей любви от вьюги отогреться.

Ты многого не знаешь обо мне,
Хотя ты все стихи мои читаешь.
Но то, что я душою на войне,
Об этом даже не подозреваешь.

Ты мне сказала, что я молодец,
Всегда на позитиве и с улыбкой.
А на душе болит сплошной рубец,
И кто-то называет боль ошибкой.

Но ты поймешь, я знаю. Ты поймешь.
И молча и так ласково обнимешь.
И я забыв, что есть на свете ложь,
Приду к тебе, и ты как прежде, примешь.

10.01.2024


Рецензии