Если есть ветер

Хороший день бывает всюду
Лишь надо сердцем воссоздать
Все, что задумано в округе.
Найти пути к желаемым.
Запрет поставить на чернило,
Где есть не ставить точки.
Море постоянным не бывает,
Ведь может повезти с ветрами
И снова возобновиться бег.


Рецензии