Особенно скажу о доме...

Как хорошо, когда порядок
в том месте, где ты есть, живёшь,
где люди без "дурных повадок",
где каждый вежлив, добр, пригож.

Особенно скажу о доме -
в нём твоя жизнь, любовь и быт,
он твоей психики барометр,
и правдой всуе не кривит.

В нём чистота - залог здоровья,
тепло - спокойствие души,
и тишину у изголовья
он верным другом сторожит.

Нам ценен дом в его уюте,
где мебель к месту, тёплый свет
Вас направляет к главной сути -
хранить семью..., другого нет.


Рецензии