Вечерняя заря

Вечерняя заря, подкралась незаметно,
За целый день жары, не находил я места,
И наконец прохлада на землю наступает,
И словно в глубине чего то отпускает.

На небосклоне звёзды уж стали появляться,
Как будто маяки надеждою светятся,
В глубокой тишине, стоит сейчас природа,
И словно замер мир, в предчувствие погоды.

На водной, гладкой глади, круги от крупной рыбы,
Что в глубину уходит, на поиски еды.
А темнота всё глубже и меньше всё мы видим.
И ночь своим покровом, нас поглощает в тьму


Рецензии