Ковчег Ноя

Известно нам теперь наверняка,
Про феномен Всемирного Потопа.
Ах, если знал бы Ной какая ж..а,
Нас ожидает здесь через века.

Тогда бы он не строил свой ковчег
И не трудился, как китайский кули.
Ведь опосля, когда все утонули,
На Землю падал чистый-чистый снег.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.