Мы не враги

Мы не враги друг другу, нет!
Нас просто сделали врагами!
Возненавидев белый свет,
Донбасс топтали сапогами,
И зло росло и души тех
Кого Россиею пугали,
На душу взяв смертельный грех,
Донбасс топтали сапогами.
Когда закончится война,
Наступит мир в краю далёком,
Опять наступит тишина,
Не позабыть бы нам уроки,
И им уроки не забыть,
Посеять рожь, сады возделать
И жизнь людей простых ценить,
Прошу, всё это нужно сделать!
Мы не враги...


Рецензии