Мы взрослеем опять

 Мы взрослеем опять понемногу
Новый год здесь совсем ни при чем
Затаилась зима – недотрога,
Услыхав разговор: «Кто о чем»…

 Как нам хочется нового счастья
Для себя и для старых друзей
Миновали бы только ненастья
Для простых и для честных людей

 Нам дано осознать и поверить
В неизбежность ухода зимы,
Только вряд ли мы сможем измерить
Радость новой победы весны

 Напоет нам зима, что не вечно
Будет вьюга над миром кружить,
Лишь одно на Земле бесконечно –
Это наше желание жить!


Рецензии