балансирую

балансирую по краю
вселенной
на плечах небо
за плечами суета
иду мириадами
звёздных трасс
космос нашёптывает
мириады
блестящих фраз

но узница
условностей
или просто зануда
строго напоминаю
себе, что пора
пора возвращаться
в тесные, но зато
родные застенки
материи

возвращаюсь
ненадолго
до следующего рецидива


Рецензии