Несказанные слова

Была холодная зима,
И шла домой ты не одна,
С тобою шёл тот паренёк,
Что без тебя прожить не мог.

Он шёл задумчивый такой,
Хотел найти в душе покой,
Сказать те нежный слова,
О как же я люблю тебя.

Но скромность - веру забрала,
И проводил он до двора,
В глаза взглянул девчонки той,
Простился с ней и ... в даль ушёл


Рецензии