Кометы над городом

А что если позвать кометы?
Огромные, быстрые, острые?
Туфли засияют ваши остроносые,
Достанете смартфоны для фото.

Сделаете снимок, кометы полетят.
Кто в другой стране захотят домой,
Дома захотят дачу иметь под землей,
Дети, как всегда тупо есть захотят.

Пока мы по разуму, как динозавры,
Половина хищных, половина травоядных,
В шмотках одноразовых брендовых.
Когда мы последний раз были правы?!

Ангел остановит кометы, скажет подождать,
Динозавры пойдут в магазин, а не в храм,
Дети так и будут плакать по кроссовкам,
А я стану для жизни новые миры осваивать...


Рецензии