Преемники Сентенция

Мы год от года с монитора
Зрим те же лица,стареющие
Прямо на глазах,как будто
Мы листаем без восторга

Пожухлые страницы
Старинной книги,
Написанной про нас.
Уж постарели наши дети

И внуки собираются в
тираж,а жизнь стоит,
Уж вмерзли в лед науки,
Прогресс остался только

В голове у нас.Ведь это
Столько можно было сделать,
Почти полвека общество
Профукало зазря.Нам не о

Чем жалеть,мы сделали
Задела много,а вот
Преемников не удалось
Создать.


Рецензии