Балбес

Давно тебя не видел и вдруг из-за угла,
Ты легкою походкой выходишь не одна.
Ты с девочкой за ручку, идешь и говоришь,
А я стою как истукан и даже рот открыл.

Пальто из кашемира и ворот из песца,
Гламурные сапожки из кожи и ... кольца,
Фетровая беретка кокетливо сидит,
И драповые брюки мой взгляд так и манит.

И чувствую что ноги сгибаются без сил,
Такую вот красотку я взял и упустил,
Она идёт болтает, улыбка до ушей,
Красивые сережки красуются на ней.

А ведь могла со мною по жизни рядом быть,
Ведь так меня любила, что даже дух слепит,
А я балбес не слышал, что думала она,
Теперь я одинокий, а у неё семья.


Рецензии