По картинке Кто в доме хозяин?

Навеселе явился муж домой.
Два дня отсутствовал, он где-то шлялся.
Придя с цветами благоверный мой
С порога громко, смело возмущался.

Кто здесь хозяин ?- вопрошал супруг.
Несу всё в дом, тебе же мало, мало...
Я, выхватив букет из его рук
Так по щекам мерзавца отхлестала.

Он выскочил за дверь, бегу за ним.
Цветами бью везде куда попало.
Хозяин кто - понятно и чужим,
Увидев эту сцену сразу стало.


Рецензии