Отпечатки весны

Отпечатки весны на снегу –
Опечатками в слове «Зима».
Я к полУдню строку запрягу,
Только хлябь не объехать, эх-ма.
Раскиселило да потекло
Под лазурью в закатную медь,
Чтобы вешнего солнца тепло
Не давало ночИ лубенеть,
Чтоб оттаяла звёзд немота
От биения сердца луны.
Чтобы множила лет высота
На душе отпечатки весны.


Рецензии