Лучшим

Фрегаты "Мечник", в каждом по четыре дизеля ,
Покинут верфи Гдыни, морем выйдя .
Семнадцать миллионов километров в степени второй гнилья -
Не польская у Балтики земля .

Аграрная страна индустриальна также .
Качают где-то нефти паразиты ,
Пытаются гнильё прославить в блажи ,
Но гниль у них генетикой забита .

Германия живёт да процветает ,
По Франции вовсю цветут сады .
Лишаем где-то люди вымирают
Во времена и засух, и страды .

Дай бог же государствам развитым
Не погружаться в гниль путинады .
Движение вверх развитием праведным -
То самое, что скорость автострады .

Что Боинг для примера взять нам или
Всё тот же превосходный Эйрбас -
Вот это сила. Кто-то же на ИЛе
Мечтает проползти в элитный класс .

"Совковые" машины, самолёты ,
Лопаты- дело рук мастеровых ,
Негодных ни в п.зду, ни для полёта .
Я лучшим посвящаю новый стих .

( март. 2024 год )


Рецензии