В ад

/ненужной для всех войне/

Алая полоса заката
Дымкой ползёт над миром...
Нервическим эфиром 
Трубит кантата.
Апостолы спускают грешников
С лестницы Иакова
(в ветвях орешника)
Но далеко не всякого.
Пьяный вдрызг
Скучаю в подворотне.
Стряхиваю сотни 
Предрассветных брызг,
Отбрасываю в сторону орех,
Тяну к себе канат...
Язвит апостольский смех:
- Куда Вам? 
- В ад!
/к_медведев/


Рецензии