Счастье

Счастье - понятие относительное,
Когда оно есть, то словно невидимое,
Когда его нету - заметно сразу,
Любому невооружённому глазу.

На каждом жизненном рубеже
Счастье имеет разную форму.
И старое нам не подходит уже,
Что было, теперь превратилось в норму.

Ждём, что нагрянет, раскрасив дни,
В самые яркие, сочные краски,
Но ежедневно делаем вид,
Что всё в порядке и всё прекрасно.

Только  весною, услышав, как звонки
Птичьи трезвоны о близости мая,
Видя подснежник  у тающей кромки,
Счастье мы полной грудью вдыхаем,
И сами цветём и благоухаем!


Рецензии