Солнышко моё...

Солнышко моё...

Утром просыпаешься, открываешь глаза... И первое, что видишь и чувствуешь - своё солнышко...!
Тёплое, нежное...
Так непосредственно радуется твоему пробуждению!

Сразу начинает ластиться..
Нежно гладит по щекам. Проводит пальчиком по носу, по векам, по шее...
Подставляешь себя, мурчишь..
 
Обнимает тебя всего. Хочет согреть...
Тепло с ним. Спокойно. Чувства расслабляются...

Солнышко моё... Я люблю тебя...


Рецензии