город - блокпост

Донецк

Город прекрасных роз
С русским патриотизмом,
Город боли и слез
Не поражён нацизмом.
Дети твои чисты -
Не поддались порокам,
Светлые их мечты -
Жизнь без войны и с Богом.
Рядом, плечом к плечу,
Встали бойцы России
И от щита к мечу
Перебросили силы.
Город прекрасных роз ,
Сильных духом людей,
Этот город - блокпост,
Все ради жизни детей.

2024 г. 9 марта

Автор Светлана Окунева-Никитина


Рецензии