1 апреля

1 апреля, день весенний яркий,
Преподносит каждому шутки и подарки,
Для того, чтоб не скучали и не уставали,
И улыбкой утро каждое встречали,
Чтоб не только первого апреля,
Мы шутили, радовались, пели.
Вы обид напрасно не копите,
Позитивом близких одарите,
Здорово, что первого апреля,
Мы друг друга разыграть успели!
Там, где шутят и смеются
Все задумки удаются!


Рецензии