Двое влюбленных

Прядь кудрявого тумана
Распласталась по траве,
Гасли звезды, было рано,
И слеза на бересте...
Ты, отдавшись сладкой неге,
Легким облаком паришь,
И объятья жарким снегом,
И предутренняя тишь...
Твои губы горькой мятой,
Чуть раскосые глаза,
Полны сини необъятной,
Я взлетаю в небеса...
Где - то на краю Вселенной
Вдруг взорвались две звезды,
Это были, несомненно,
Два влюбленных: я и ты...


Рецензии