8 марта

Я иду по улице, день, женский.
не цветы, внимание взяли  грач, увидел я, поверьте взгляд детский
на него, на радость двинул вскачь

здравствуй, друг приятель и волшебный.
Ты принёс чудесную весну
света рост принёс всем. Совершенный
благость настроения вернул.


Рецензии