7 марта

Пока от весны только слово
 стоит на дворе, всё мороз
снег валится, на землю снова
торгует мимозой в разброс.

На завтра день баб всероссийский, но все знпют его за бугром
гуляют тогда и чилийцы,
не лупят жен ночью багром.

Маршрутки, сегодня мужчины
 все будут достойно стоять,
а женщины все без причины
начнут призывая стонать,

и вдруг старшеклассник подругу пошлёпает ниже спины,
как будто он дамский угодник
 Погладил от счастья штаны.


Рецензии