Предвесеннее настроение

Упали сосульки, забулькали лужи,
Февральские окна, последняя стужа...
Под грязным сугробом промёрзший подснежник,
Расправил листочки, на солнце в надежде.
И День Валентина, конечно не зря,
Мы празднуем в талые дни февраля.
Как нежный подснежник под коркою льда,
Любовь в нашем сердце дремала всегда,
И тёплого взгляда, пожатья руки,
Достаточно, чтоб потекли ручейки!
И сразу исчезнут унынье и скука,
И словно сосулька растает разлука,
И солнце любви засияет сквозь тучи,
И жизнь станет ярче, а мы станем лучше!


Рецензии