На пороге весны

Не странно ль - грязь весенняя, и лужи
Нас радуют сильней, чем чистый снег?
Как хорошо, что после долгой стужи
Весна берёт стремительный разбег.

Еще кружит прощальная пороша,
И в небе серых туч не сосчитать.
Но настроенье всё-таки хорошее -
И будем вновь влюбляться и мечтать!


Рецензии