Дождь идёт потоком

Дождь идёт потоком
И бежит ручьём
Ты идёшь по лужам
Думаешь о чём…
Дождь смывает слёзы на твоих щеках
Ты идёшь и плачешь
Не поймёшь ни как…
Почему на свете так горчит любовь?
Почему вдруг сразу бросил он любовь?
Почему на свете так горька судьба?
Ты на верно знаешь
Подскажи тогда


Рецензии