Уж я не знаю кем мы есть сейчас

Все истины озвучены давно,
Но разве стаду это интересно,
Ведь путь его ничтожный и больной,
Шаблонами уложен повсеместно.

Ломать шаблоны стаду не с руки,
Ни выгоды от этого,ни славы,
Глаза у стада полные тоски,
Ведь головы напичканы отравой.

Шаблонами так стадо и живёт,
За истины шаблоны принимая,
Не принимая нужное в расчёт,
Поэтому стоит уже у края.

Все истины озвучены давно,
И я закончу выводом-раскладом:
Людьми быть без мышленья не дано,
А без мышленья люди это стадо.


Нацарапано 26.09.2023


Рецензии