Свечи

Догорают свечи в храме,
У намоленных икон,
От молитвы легче станет,
Мир наполнится теплом.
Тихо каплями стекает,
Воск оплавленной свечи,
И её огонь пылает,
Отгоняя мрак ночи

Зажигайте свечи в храме,
Не давайте угасать,
Сохраняя в сердце память,
Научитесь отпускать
За любимых попросите,
И услышит вас Господь,
Лишь ему душа открыта,
Ему виден каждый путь

Зажигайте свечи в храме,
У намоленных икон,
Вера греет словно пламя,
Без тревоги о пустом
День вчерашний невозвратен,
А грядущий лишь в пути,
Время лечит шрамы гладью,
Когда сможем отпустить...


Рецензии