Из дневника 2022

Забавно, два года назад на меня писали доносы либералы (точнее, мои же одноклассники, уехавшие за границу) как на "путинскую ватницу", потому что "поддержала СВО" и не извиняюсь, что "русская" - росла же на Донбассе у родни, родня воевала за ДНР, мужей двоюродных сестер призвали (и Евгений воевал, тогда были вагнеровцы). Теперь катают доносы "ура-патриоты"(с какого?!!). Впрочем, мразь - сущность вне национальностей и политических убеждений...

"В Фейсбуке меня забанили на 30 дней.
За опасные высказывания:

Удивительно, насколько ФБ переполнен русофобией. Когда заходишь сюда, такое ощущение, что оказываешься в "1984". Впрочем, беднягу Оруэлла, как и Ремарка, как и В.Франкла, фашиствующие притянули за уши "на свою сторону". И эти бесконечные "мы вас уничтожим, если не физически, то экономически!" не учитывают русский менталитет - когда из осажденного Ленинграда звучала симфония Шостаковича - да так, чтобы все слышали."

Ну, там подлетел бывший одноклассник, который живёт то ли в Израиле, то ли в Канаде и оттуда борется с "русским быдлом, которое нарушает общечеловеческие ценности и свободу слова".
И вот итог...))

Я, кстати, не знаю, ни кто президент в Израиле, ни кто президент в Канаде."


Рецензии