Депресняк

Депресняк волной накатит,
Не поможет ничего,
В голове как мячик скачет,
А тебе лишь все равно.
Нету сил напиться даже,
Разогнать тупую хмарь,
Что мозги узлом завяжет,
Депресняк - и их не жаль.
Тупо плющишь на диване,
Свое тело запустив
Как небритая щетина,
Депресняк вот это жизнь.
Глаз не рад уже бутылке,
Сигареты тоже дрянь,
И плывешь себе в дурмане,
Ничего уже не жаль.


       09.03.2024г.  23.55.


Рецензии