Эгоист и эгоистка

Эгоист и эгоистка
Вдруг сошлись по переписке -
Написали пару слов -
И зажглась огнём любовь.

Страсти быстро охладели,
Оба кушать захотели,
Ждут - когда же им дадут
Как и дома - чай и суп.

Оба, лёжа на диване,
Так привыкли ведь у мамы -
Не дождались ничего -
Разбежались уж давно.

P.S. Эгоизм не даст семью
Сохранить двоим свою -
Уступать друг другу надо,
Ведь супруг тебе - не мама!


Рецензии