Начало весны

...А весна вновь пришла и запела
Расплела все косички свои.
Всё вокруг зацвело, зазвенело,
На бескрайних просторах земли.
Вновь откроет весна все оконца
Пронесет через души лучи,
Разбудившего, нежного солнца,
И зима до поры замолчит.
Нам - объятия вольного ветра,
Нам - свободы пшеничных степей,
Нам - и моря солнцем согретого,
От зимы и до лета сто дней...


Рецензии