платье шлюхи

Забери меня в платье шлюхи ,
От родного мне нынче дома,
Отвези меня выше в горы,
Будем вместе смотреть закат.

Пусть все думают что угодно ,
Проезжая по нашей дороге,
Опуская все ниже и ниже,
Свой не Богу подобный взгляд.

А ты будешь смотреть в глаза мне,
Даже если я намекну Вам,
Что сегодня я не надела,
Даже тоненького белья.

Не услышать здесь грешным - бога,
Не поверить в святую любовь им,
Не смотря что здесь под ногами,
Абсолютно святая земля.

А я буду всегда улыбаться ,
Когда будешь со мною рядом,
И мгновенно забуду о том что,
Не надела сегодня белья.

И сидим мы:
Я в платье шлюхи,
Ты - мой самый любимый на свете,
Смотрим наши любимые горы,
И друг другу навечно в глаза.


Рецензии