Я буду ждать тебя

Я буду ждать тебя морозной зимой,
Я подожду тебя в знойное лето.
Ты только вернись по скорее домой,
А я буду ждать , и с ранним рассветом.

И в дождь проливной тебя подожду,
Ах, даже в холодную, промозглую осень.
Представь, я счастье в каплях росы нахожу
Пока на часах твоих стукнуло восемь.

Я в струнах души  утопаю, смотри
Я Тебя полюбила,  как звёзды любят луну.
И ты люби, меня горячо также люби,
Родной, ты в январе подарил мне весну.


Рецензии