Развратные ночи

Сняться голые девы ночами,
Они стоят на фоне водопада,
Вокруг цветёт всё и пахнет,
И я теряюсь полный страсти.

***
Нам хорошо, лежим мы голые на крыше,
И очень томно вместе дышим.
Играет тёплый ветер с нами,
И отблески луны сверкают.

***
Играют отблески луны на небе,
Раздел тебя я и долбил свирепо,
Так хорошо в деревне жить бывает,
Когда штаны при свете звёзд снимаешь.

***
Ты позвала меня в сарайку ночью,
И я пришёл, боялся сильно очень.
И вот стоишь ты, опираясь на корову,
Она мычит, скрывая мои стоны.

***
На гитаре весело играя,
Я песни пел о молоке мечтая,
Но вместо молока я получил тебя,
Которая разделась сиськами крутя.


Рецензии