Доченьке в 11

Ах эта девонька! Узнаешь, не забудешь!
В ее глазах сияют огоньки.
И клавиши поют ей каждый вечер
О том, что тайны есть...и далеки!
Моя краса заботлива, прекрасна -
Любитель муз, историй и чудес.
И ссориться бывает с ней опасно
Ей словно помогает свет небес.
Чудна порой, слова ее, как птицы,
Летят без удержу, и, как ручей, звенят.
И мысли юные, как бойкие сестрицы,
По полю майскому летят, летят, летят...
Ее мы любим, яркую такую.
И любовь, и нежность всё сильней!
Мы желаем радости без края
И весенних, тёплых и счастливых дней!
Доченька, иди по жизни смело,
Без опаски, жизнь - что благодать!
Знай своё, любимейшее дело,
Музыкой у нас в сердцах играть.


Рецензии