Плевок

В тебя нечаянно плюнули
и под удар твой "клюнули",
он не успел сказать, мол "извини",
ты не успел ответить, типа "ладно",
ты просто врезал хуком справа,
вот и вся управа...
А лишь потом, ты сам сказал, мол "извини",
а он, держась за челюсть, отвечал "ну, ладно"...


Рецензии